26 окт 2010

Dodge представил «заряженное» купе Challenger

Dodge представил «заряженное» купе Challenger

392 означает объем в кубических дюймах установленного под капотом восьмицилиндрового двигателя HEMI (6,4 л, 470 л. с.). Этот мотор сменит предыдущий силовой агрегат объемом 6,1 л и мощностью 420 л. с., который раньше устанавливался на купе.

Динамические характеристики новинки пока держатся в тайне, однако, напомним, что купе с двигателем предыдущей версии разгоняется с нуля до 96 км/ч менее чем за 5 секунд.

Помимо нового двигателя «заряженное» купе получило перенастроенную подвеску, новые амортизаторы и отрицательный развал колес, модернизированный гидроусилитель руля, новый насос и другие передаточные числа в коробке передач.

Перед началом серийного производства Dodge Challenger SRT-8 2011 модельного года американский автопроизводитель выпустит пробную партию – 1 492 экземпляра, которые будут называться Inaugural Edition. Автомобили будут окрашены в бело-синие цвета, а также получат 20-дюймовые колесные диски, шильдики с надписью «392 HEMI» и отделанные белой кожей сиденья с двойной прострочкой синего цвета.

Производство будет налажено на заводе компании в Канаде. В США первые машины появятся в продаже уже в конце текущего года. Цены на новинку пока не определены.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Caredge.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0