10 дек 2013

Несмотря на строгий отбор претендентов, все экземпляры LaFerrari уже распроданы

Несмотря на строгий отбор претендентов, все экземпляры LaFerrari уже распроданы

Новый гиперкар будет выпущен тиражом всего 499 экземпляров, и у каждого, еще даже не собранного автомобиля, уже есть владелец. Каждый из покупателей в рамках предварительного заказа заплатил за машину не меньше 1 300 000 евро. Отметим, что новинка доступна только постоянным клиентам марки, уже имеющим как минимум пять автомобилей Ferrari.

Сразу после показа гибридного суперкара на весеннем автосалоне в Женеве претендентов на право купить автомобиль оказалось вдвое больше, чем планировалось собрать машин. Во многом, именно из-за такого ажиотажа компания и ввела строгие правила отбора заказчиков, решив, что владеть эксклюзивной машиной могут только истинные ценители марки.

Силовая установка Ferrari LaFerrari состоит из 12-цилиндрового бензинового двигателя и электромотора. Совокупная мощность агрегатов приближается к отметке в 1000 л.с.. Новинка разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за три секунды, а 300 км/ч  гиперкар набирает за 15 секунд. Максимальная скорость гибридного LaFerrari составляет 350 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6