17 авг 2010

Fiat готовит к ММАС-2010 сразу 4 премьеры

Fiat готовит к ММАС-2010 сразу 4 премьеры

По данным пресс-службы итальянского концерна, для России седан С-сегмента Linea будет производиться на заводе "Sollers - Набережные Челны". Эта модель будет оснащена турбированным двигателем нового поколения Т-jet объемом 1,4 л и мощностью 120 л. с. и МКПП. Как заявил ранее генеральный директор Sollers Вадим Шевцов, основным конкурентом этого автомобиля является Ford Focus. Однако по цене Fiat Linea будет дешевле своего соперника. В базовую комплектацию новинки будет входить кондиционер, две подушки безопасности, ABS, EBD и электропакет.

Новый Fiat Punto Evo официально поступит в продажу в нашей стране в начале 2011 года. Новинка получит широкую гамму двигателей, соответствующих стандарту "Евро-5", включая бензиновые моторы объемом 1,4 л мощностью 105 л. с. и 135 л. с.

Наиболее доступная версия Fiat 500 POP оснащена семью подушками безопасности, АBS, EBD, кондиционером и электропакетом. Кроме того, покупатели смогут заказать версию с роботизированной коробкой передач Dualogic не только для базового двигателя объемом 1,2 л и мощностью 69 л. с., но и для флагманского мотора объемом 1,4 л и мощностью 100 л. с.

И, наконец, Fiat Panda Mamy - уникальный автомобиль, оборудованный специально для молодых мам и детей. Уже в базовой комплектации Panda Mamy оснащена дополнительным зеркалом внутреннего обзора для контроля за ребенком, легко моющейся обивкой кресел и развивающими рисунками на спинках передних кресел. Новинка отличается яркими вставками в салоне оригинальной окраской кузова - оранжевой или фиолетовой. Правда, когда именно российские дилеры Fiat начнут принимать заказы на этот автомобиль, еще неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Авторамблер

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9