9 янв 2010

Ford Fiesta – мировой бестселлер

Ford Fiesta – мировой бестселлер

С начала продаж Ford Fiesta, в 2008 году, реализовано уже более 540 000 автомобилей этой модели, из них 492 000 – в Европе. Таким образом, Ford Fiesta занимает 2-е место по продажам в Европе и является бестселлером в своем сегменте. С начала 2010 года Fiesta будет продаваться и в США.

За 2009 год Ford Fiesta был признан лучшим автомобилем во всем мире, завоевав более 70 престижных наград в Англии, Австрии, Греции, Германии, Испании, Индонезии, Китае, России, Словении, Хорватии, Чехии, Шотландии, и Южной Африке. Кроме того, Fiesta получил признание многих изданий и журналистов как лучший автомобиль года, лучшая машина в сегменте супермини и в B классе. Много наград было получено за дизайн и техническое превосходство, несколько – за достижения в защите окружающей среды. Напомним, что Ford Fiesta выбрасывает всего лишь 100 грамм CO2 на 1 км пути.

В России тоже оценили преимущества модели Ford Fiesta, газета «Клаксон» назвала ее «Лучшим автомобилем в B-сегменте», а издательская группа Hachette Filipacchi – самым «Женским автомобилем 2009 года».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ford

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9