2 дек 2016

Ford объявил о начале отзыва своих автомобилей в России

Ford объявил о начале отзыва своих автомобилей в России
Автор фото: неткаршоу.ком

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сообщает о начале отзыва автомобилей американской компании Ford на российском рынке.

Как указывается в официальном сообщении российского регулятора, в рамках данной сервисной кампании будут отозваны автомобили одной модели – Ford Fiesta, реализованные на территории РФ в период с 29 февраля 2016 года по 15 сентября 2016 года. Общее количество отозванных автомобилей – 25 экземпляров. Полный список VIN-номеров автомобилей опубликован на официальном сайте Росстандарта.

Причиной отзыва, согласно сообщению регулятора, стал выявленный специалистами компании дефект болтов крепления ремней безопасности заднего ряда сидений. В ходе проверки выяснилось, что оба или один из болтов затянуты слишком слабо, что при длительной эксплуатации может стать причиной разъединения крепления.

Официальные дилеры американского автопроизводителя в России оповестят всех клиентов, которые приобрели указанные автомобили, о наличии неисправности и пригласят их пройти бесплатное техническое обслуживание в ближайшем сервисном центре.

В ходе ремонтных работ специалисты сервиса проведут проверку затяжки болтов крепления ремня безопасности заднего ряда сидений, в соответствии с руководством по эксплуатации. В случае необходимости, болты будут дозатянуты.

При написании новости использовалась информация:
Агентство «Москва», Autonews, Росстандарт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 1 9