2 ноя 2016

Новый Ford Kuga встал на конвейер в Елабуге

Новый Ford Kuga встал на конвейер в Елабуге
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения американской компании Ford поделилась подробностями серийного производства обновленной версии кроссовера SUV в нашей стране.

Как указывается в официальном сообщении компании, завод совместного предприятия Ford Sollers в Елабуге закончил все основные мероприятия для подготовки к началу серийного производства рестайлинговой версии кроссовера Ford Kuga. В рамках этих мероприятий была произведена модернизация оборудования в цехах сборки, сварки и окраски, а также были введены новые технологии контроля качества и тестирования продукции.

В настоящее время, на производственных линия началась сборка кроссоверов в тестовом режиме, а полноценное серийное производство по технологии полного цикла стартует только в декабре текущего года.

 

Напомним, что российская версия обновленного Ford Kuga, в соответствии с текущими требованиями местного законодательства, будет комплектоваться системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Глобальная линейка двигателей новинки представлена шестью силовыми агрегатами, однако для российских клиентов Ford будут доступны только три из них. Это два полуторалитровых бензиновых EcoBoost с отдачей 150 л.с. и 182 л.с., а также 2,5-литровый дизельный TDCi мощностью 150 л.с..

Как и дорестайлинговая версия, новый Kuga будет предлагаться как с системой переднего привода, так и в полноприводном варианте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews, Колеса.ру, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0