21 июн 2011

Ford привез в Россию спортивную версию Mondeo

Ford привез в Россию спортивную версию Mondeo

Ford Mondeo Sport будет продаваться в трех модификациях: две бензиновые версии с турбомоторами EcoBoost мощностью 200 л. с. и 240 л. с. и автоматической КПП Powershift с двойным сцеплением, а также версия с турбодизелем мощностью 200 л. с. и объемом 2,2 л с «автоматом» Durashift 6-Tronic.

Дизельная версия отличается весьма умеренным для спортивной модели потреблением топлива: в смешанном цикле она расходует 6,5 л дизтоплива на 100 км пути, а в загородном – всего 5,3 л.

Внешне новые спортивные модификации Mondeo отличаются от серийных вресий 18-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивным обвесом и «ячеистой» радиаторной решеткой, окрашенной в черный цвет. В салонах автомобилей устанавливаются спортивные сидения, при отделке интерьера применяется алькантара с красной прострочкой, руль обит перфорированной кожей, на педалях – алюминиевые накладки.

В базовую комплектацию спортивного Ford Mondeo включены биксеноновые фары с дополнительными лампами для освещения поворотов, светодиодные габаритные огни и задние фары, двухзонный климат-контроль, подогрев лобового стекла. Минимальная стоимость новинки составляет 1 234 450 рублей за хэтчбек. Причем эта цена будет действовать до 30 июня 2011 года в рамках одной из маркетинговых программ компании-производителя.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Да и кто на них кататься будет за такую цену?).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9