16 сен 2014

Появилась первая информация о новом поколении Ford S-Max

Появилась первая информация о новом поколении Ford S-Max

Ford S-Max нового, второго по счету поколения, дебютирует на автосалоне в Париже уже в октябре 2014 года. Дизайн нового минивэна будет выполнен в новом корпоративном стиле американской марки, в том числе, характерные для последних моделей Ford узкие «раскосые» фары и радиаторную решетку в форме трапеции. Новый минивэн позиционируется как автомобиль с большим количеством электрических опций, в частности – электропривод регулировки сидений второго и третьего рядов, подогрев кресел переднего ряда и массаж для водительского сидения.

Информацию о силовых установках нового S-Max автопроизводитель приберегает в секрете до дня премьеры. Некоторые аналитики считают, что в моторную гамму новинки войдут 240-сильный бензиновый мотор и двухлитровых дизельный двигатель мощностью от 118 до 177 л.с.. В сочетании с силовыми агрегатами будут работать шестиступенчатая механическая КПП или шестидиапазованная роботизированная коробка с двумя сцеплениями.

Напомним, что минивэн Ford S-Max, появившийся на рынке в 2006 году, некоторое время удерживал статус самого популярного семейного автомобиля на европейском рынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0