31 май 2017

Ford Focus RS получил версию с передним самоблоком

Ford Focus RS получил версию с передним самоблоком
Автор фото: фирма-производитель

Компания Ford порадовала своих фанатов из США и Канады выпуском ограниченной серии хот-хэтча Focus RS. По словам представителей компании данная версии создавалась с учетом пожеланий клиентов и в тесном сотрудничестве как с фантами марки, так и со знаменитым Кеном Блоком. Всего будет выпущено 1500 экземпляров таких машин

Самое главное отличие от «просто» Focus RS: наличие переднего самоблокирующегося дифференциала. Он способен распределять в разных соотношениях крутящий момент между колесами, что позволяет гораздо быстрее проходить повороты.

«Я очень рад появлению ограниченной серии Ford Focus RS в Северной Америке, — говорит глава отдела маркетинга Ford Perfomance Генри Форд. — Мы потратили много времени, выслушав пожелания наших клиентов, общаясь с членами фанатских клубов, читая комментарии на сайтах и даже изучая различные визуализации на форумах Photoshop».

Также, ограниченная серия может похвастать более богатым базовым оборудованием: здесь установлены гоночные сиденья Recaro с подогревом, руль с подогревом, подогрев зеркал, а навигационная система воспринимает голосовые команды. Кроме того, тут широко используется углеволокно: из него сделаны накладки на пороги, дверные ручки, рычаг стояночного тормоза и датчик турбонаддува. Завершают картину 19-дюймовые колеса с синей центральной частью. Заказать машину из ограниченной серии можно в двух цветах: красном и синем. Вне зависимости от цвета хэтчбек получил черные крышу, корпуса зеркал заднего вида и спойлер.

При написании новости использовалась информация:
Ford

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 5 1