22 май 2017

На Ford Transit теперь можно въезжать в центр Москвы

На Ford Transit теперь можно въезжать в центр Москвы
Автор фото: фирма-производитель

СП Ford Sollers представило новую версию фургона Transit полной массой 2499 кг. Такие модификации позволяют фургону въезжать в пределы Третьего транспортного кольца в Москве, а также игнорировать так называемый «грузовой каркас», выезд за пределы которого автомобилям полной массой свыше 2,5 т запрещен

Новая модификация доступна в версиях со средней базой и средней крышей (двигатель 2,2л TDi, 125 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка передач, передний привод), шасси с одинарной кабиной и короткой базой (двигатель 2,2л TDi, 125 л.с., 6-ступенчатая «механика», задний привод) и шасси с короткой базой и бортовой платформой (двигатель 2,2л TDi, 125 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка, задний привод).

Напомним, что власти Москвы два года назад ограничили движение грузового транспорта с «грузовым каркасом» – сетью выделенных улиц, съезд с которых при отсутствии определенных документов карается штрафом в 5000 рублей. В настоящее время грузовой каркас включает 274 улицы на территории Восточного, Северо-Восточного и Северного административных округов Москвы. В планах московского правительства – расширение зоны действия ограничения на всю территорию Москвы к концу 2017 года.

При написании новости использовалась информация:
Ford

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 5 0