25 авг 2014

На российском рынке появится еще один недорогой китайский седан

На российском рынке появится еще один недорогой китайский седан

Новый седан от Haima выйдет на российский рынок в апреле будущего года. Новинка будет доступна с 1,5-литровым бензиновым двигателем отдачей 112 л.с.. Для российских покупателей производитель приготовил четыре варианта исполнения модели.

В базовом оснащении (Standart) седан М3 можно будет приобрести по цене от 459 тысяч рублей. За эти деньги российским клиентам марки предложат автомобиль с механической коробкой передач, оснащенный электроприводом боковых зеркал, системами EBD и ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистемой и кондиционером.

В комплектации Comfort кондиционер заменен на климат-контроль. Кроме того, в перечень оснащения этой версии включены: обогрев боковых зеркал, парктроник, противотуманные фары и подогрев передних сидений. Стоимость этой версии модели составляет 479 тысяч рублей.

Следующая комплектация получила название Elite, ее стоимость начинается от 539 тысяч рублей. Эта версия отличается от версии Standart только наличием автоматической коробки передач вместо механической. Топовая модификация седана Haima М3, оцененная в 559 тысяч рублей, называется Deluxe. От комплектации Comfort она отличается только типом коробки передач, а также наличием электропривода багажника и системы ESP.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Дороговато, кагбэ...
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Исправьте, плз: электроприводом КРЫШКИ багажника :-)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9