24 ноя 2014

В России в 2015 году появятся еще два кроссовера китайской марки Haima

В России в 2015 году появятся еще два кроссовера китайской марки Haima

Об этом российским журналистам рассказал генеральный директора «Хайма Автомобили Рус» Дун Гоцян. Количество автомобилей марки Haima, представленных на авторынке нашей страны, увеличится с двух до пяти.

Уже в первые месяцы следующего года в российских дилерских центрах появится новый городской кроссовер Haima S5, во втором полугодии к нему присоединится среднеразмерный кроссовер Haima S7. В начале 2016 года китайский бренд планирует вывести на рынок седан Haima M8.

Напомним, что компактный Haima S5 россияне уже видели: презентация кроссовера прошла в рамках Московского международного автосалона. Автомобиль оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 153 л.с. и 210 Нм крутящего момента. В качестве альтернативы клиентам предложат также 122-сильный атмосферный агрегат объемом 1,6 литра. Китайский кроссовер получил современную переднюю подвеску типа «Макферсон», задняя подвеска – многорычажная независимая.

В перечень доступного оснащения войдут система помощи при старте на подъеме, камера кругового обзора, бортовой компьютер, датчик давления в шинах. В салоне – множество современных мультимедийных опций: новый проигрыватель CD/DVD с шестью Hi-Fi динамиками и функцией автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости движения, радиоприемник, мультимедийная система Joy-Touch с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также два TFT-экрана на приборной панели.

Подробности о двух других новинках китайской марки будут известны ближе к дате выхода на рынок.

Сегодня в России продается всего две модели китайского бренда: седан Haima M3 и кроссовер Haima 7. За период с января по октябрь российские покупатели приобрели в общей сложности 691 автомобиль марки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6