20 фев 2013

Honda рассекретила комплектации нового поколения Accord

Honda рассекретила комплектации нового поколения Accord

Стоимость новинки будет раскрыта 25 февраля, пообещал автопроизводитель.

На данный момент известно, что новое поколение бизнес-седана будет отличаться очень богатым оснащением уже в базовой комплектации. В частности, IX поколение Honda Accord получит двухламповые светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа и кнопку запуска двигателя, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, сенсорный экран управления аудиосистемой с 6 динамиками и кнопками управления на руле, USB, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, а также противотуманные фары.

Помимо этого, базовая версия получит 6 подушек безопасности, ABS, системы курсовой устойчивости VSA и помощи при старте на подъеме HSA.

Вторая версия – Sport отличается премиальной аудиосистемой, беспроводным подключением телефона HFT, спойлером, декоративными элементами «Спорт», красной подсветкой приборов, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар и спортивной подвеской.

Комплектация Executive получила в дополнение кожаный салон, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, передние и задние парктроники, камеру заднего вида, 17-дюймовые алюминиевые диски и инновационную систему контроля мертвых зон. В качестве опции предлагается навигация.

Топовая версия Premium будет поставляться на рынок с мотором объемом 3,5 л и получит в «довесок» ко всему функцию запоминания положения кресла водителя, солнцезащитные шторки, АКБ увеличенной емкости и адаптивный круиз-контроль, опцию предупреждения об опасности столкновения на базе радара и навигатор в качестве опции.

Под капотом Honda Accord будут скрываться два бензиновых мотора объемом 2,4 л и 3,5 л мощностью 180 л.с. и 280 л.с. соответственно в паре с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП, или же 6-ступенчатым «автоматом».

Продажи седана начнутся в марте 2013 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 4 5