20 июл 2016

Honda CR-V лишилась версии с 2,4-литровым двигателем

Honda CR-V лишилась версии с 2,4-литровым двигателем
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского представительства японской компании Honda сообщает о прекращении продаж одной из версий популярного кроссовера CR-V в России.

Согласно официальному сообщению компании, российским дилерам больше не будет поставляться кроссовер CR-V в комплектации с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 188 л.с.. Напомним, что в этой версии кроссовер оснащался системой полного привода и единственным бесступенчатым вариатором. Стоимость японского кроссовера в этой комплектации составляла 1 850 000 рублей.

В пресс-службе компании подчеркивают, что обсуждение вопроса относительно возвращения этой версии кроссовера на российский рынок уже ведется, однако окончательного решение руководством пока принято не было.

Таким образом, линейка двигателей кроссовера CR-V отныне представлена на российском рынке только 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 150 л.с., который может оснащаться как механической, так и автоматической коробками передач. В зависимости от комплектации начальная цена автомобиля теперь варьируется в диапазоне от 1 530 000 рублей (передний привод) до 1 700 000 рублей (полный привод).

Стоит отметить, что недавно фотографы британского издания «Autocar» засняли новое поколение кроссовера Honda CR-V на дорожных тестах. Несмотря на то, что автомобиль был в специальном камуфляже, по снимкам хорошо видно, что кроссовер заметно прибавил в длине. Журналисты издания полагают, что следующая генерация CR-V может получить семиместную версию с дополнительным рядом сидений.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Wroom, Regnum, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9