1 июл 2016

Honda CR-V нового модельного года уже готовится к премьере

Honda CR-V нового модельного года уже готовится к премьере
Автор фото: неткаршоу.ком

Японский автопроизводитель Honda готовится представить обновленную версию кроссовера Honda CR-V

Honda CR-V 2017 модельного года уже проходит испытания на дорогах общего пользования Германии. В конце текущего года кроссовер появится в продаже на рынке Северной Америки, а в начала 2017 года начнет поступать и в другие государства. Ранее сообщалось, что премьера нового Honda CR-V состоится только летом 2017 года.

По своим габаритам обновленная Honda CR-V станет немного больше, чем нынешняя версия этой модели. Колесная база осталась того же размера, что и раньше, а размер автомобиля увеличился за счет крупных бамперов и пластмассовых накладок по бокам. Дизайн бамперов и радиаторной решетки изменился. Кроме того, список доступных опций новой Honda CR-V расширится по сравнению с текущей модификацией модели. В частности, кроссовер обзаведется автоматическим подруливателем, а также системой автоторможения при обнаружения препятствия.

Но главным обновлением станет двигатель кроссовера. Инженеры от Honda увеличили КПД мотора, уменьшив объем камеры сгорания мотора в угоду строгим эконогическим требованиям европейского рынка. Основным силовым агрегатом новой Honda CR-V станет четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 174 л.с. и 219 Нм крутящего момента. Добиться такой мощности при уменьшенном объеме камер сгорания удалось за счет современного турбонаддува. В сочетании с двигателем будет работать бесступенчатый вариатор, а не обыкновенная коробка переключения передач. Автомобиль будет доступн в полноприводной и в переднеприводной версиях. Не исключено, что Honda CR-V 2017 году получит и гибридную модификацию.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , АвтоВести, Регнум

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6