1 мар 2010

Hummer – еще не все потеряно?

Hummer – еще не все потеряно?

После сорвавшейся сделки с китайской компанией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines GM рассматривает два новых предложения по поводу продажи бренда, но имен претендентов в компании не называют. Российские эксперты автомобильного рынка тоже затрудняются прогнозировать, кто из бизнесменов готов купить проблемный актив General Motors и сколько он может стоить.

В данный момент бренд находится в таком же положении, что и раньше – Saab. Когда от шведского завода отказался его соотечественник – производитель Koenigsegg, GM планировала ликвидировать бренд. Позднее, Saab был продан голландской компании Spykers Cars.

В том случае, если Hummer продать все-таки не удастся, GM остановит производство автомобилей этой марки по всему миру. В тоже время представители General Motors утверждают, что они не снимают с себя ответственности по гарантийному обслуживанию уже проданных автомобилей Hummer. Компания по-прежнему будет снабжать дилеров запасными деталями, в пределах сроков, оговоренных в контрактах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Business FM

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9