19 ноя 2009

Hummer в миниатюре

Hummer в миниатюре

По последним данным, продажи марки в этом году упали на 64%, но несмотря на удручающую статистику компания надеется продать в следующем году 25 тысяч своих внедорожников, то есть почти в три раза больше намеченного на текущий год.

Чтобы повысить потребительский интерес к марке, компании нужен новый автомобиль.

Ожидается, что следующей моделью Hummer станет «компактный» внедорожник Н4. Базой для новой модели может стать, который был презентован в 2008 году. В этом случае интерес к модели наверняка обеспечен.

Hummer HX Concept отличался выдающимся внешним видом - это "багги" переросток - машина, предназначенная для гонок по пустыне. Мощные колеса составляют почти половину высоты авто. Есть даже надежда, что такой Hummer окажется внедорожником не только внешне, но и по сути.

В компании заявляют, что компактный Hummer, который должен стать конкурентом для Jeep Wrangler, может появиться на рынке в течение ближайших трех лет.

Рассматривается и возможность разработки модели Н5, которая окажется еще меньше по габаритам. А в будущем компактные Н4 и Н5 должны вытеснить с рынка монстрообразных первенцев марки. В условиях финансового кризиса огромные внедорожники мало кому интересны. Это справедливо даже для североамериканского рынка, не говоря уже о Европе.

Один из немногих рынков, где H2 и H3 по-прежнему популярны – Россия. Здесь Hummer в этом году даже продемонстрировал рост продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни.Ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9