20 ноя 2013

Дизайн Genesis больше не секрет

Дизайн Genesis больше не секрет

Фотографии автомобиля с этого мероприятия, сделанные собравшимися, быстро просочились в интернет, но в отличие от «шпионских» фотографий этой модели без защитного камуфляжа, сделанных ранее, на них продемонстрирован в том числе и салон седана. На снимках видно, что приборная панель Hyundai Genesis получила практически премиальную отделку, хотя стоит отметить, что кнопки слева от руля скорее подошли бы бюджетному семейному автомобилю, а дизайн в целом все еще не может сравниться с дизайном немецких конкурентов.

Экстерьер автомобиля Hyundai Genesis должен продемонстрировать переработанный дизайнерский стиль «Струящаяся скульптура 2.0», который уже представлен в концепткаре HCD-14. В частности это шестиугольная радиаторная решетка, которая появится  в будущем на всей модельной линейке Hyundai. По словам главного дизайнера Hyundai-Kia Петера Шрайера новый дизайн появится «через два-три года», при этом стиль «струящаяся скульптура 2.0» будет развиваться и дальше, но это касается только формы кузова, а не его пропорций.

Техническая информация о новинке все еще не раскрывается производителем, однако известно, что улучшениям подвергнется подвеска, а в комплектацию будет включен полный привод. Предположительно, в линейке двигателей будут представлены два варианта: 3.8-литровый V6 и 5.0-литровый V8.

Премьера Hyundai Genesis состоится на автосалоне в Детройте в 2014 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ru , Carscope

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9