2 апр 2010

Сколько будет стоить рестайлинговый Hyundai Santa Fe?

Сколько будет стоить рестайлинговый Hyundai Santa Fe?

Рестайлинговая версия отличается от предыдущей модернизированным дизайном передней части кузова, дополненным списком оборудования и оснащается новыми силовыми агрегатами: бензиновым двигателем объемом 2,4 л (174 л. с.) и турбодизелем объемом 2,2 л (197 л. с.).

Hyundai Santa Fe получит полноприводную и переднеприводную трансмиссии. Базовая моноприводная модель с бензиновым мотором и шестиступенчатой «механикой» обойдется покупателям в 999,9 тыс. рублей. Эта версия машины оснащается аудиосистемой, 17-дюймовыми дисками, бортовым компьютером, двухзонным климат-контролем, электропакетом, регулирующимся по углу наклона и вылету рулем и полным набором подушек безопасности. Система стабилизации в базовое оснащение Hyundai Santa Fe не включена.

В тоже время все полноприводные версии кроссовера оборудованы ESP в базовой комплектации. Бензиновый вариант новинки с полным приводом стоит от 1,196 млн рублей до 1,413 млн рублей, а дизельный от 1,241 до 1,529 млн рублей. Производитель утверждает, что качество рестайлинговой модели соответствует цене.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9