28 сен 2016

Hyundai назвала цены обновленного Santa Fe для российского рынка

Hyundai назвала цены обновленного Santa Fe для российского рынка
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба южнокорейской компании Hyundai опубликовала подробности комплектаций и полный прайс-лист на обновленную версию кроссовера Santa Fe.

На российском рынке рестайлинговый кроссовер будет представлен в трех комплектациях – базовой Family, продвинутой Style и топовой High-Tech, и только в семиместной модификации с системой полного привода и 6-ступенчатой автоматической КПП.

В базовой комплектации Family автомобиль оснащается комплектом из шести подушек безопасности, 2-зонным климат-контролем, ксеноновой оптикой, электроприводом для водительского кресла, системой обогрева для рулевого колеса, стеклоочистителей и первых двух рядов сидений, кожаной обивкой салона, датчиками дождя и света, а также камерой заднего вида. В этой версии для кроссовера доступен только наименее мощный двигатель – 2,2-литровый дизельный CRDi мозностью 200 л.с.. Начальная стоимость базовой комплектации составляет 2 424 000 рублей.

В комплектации Style доступны уже оба двигателя – вышеозначенный «дизель» и трехлитровый V6 мощностью 249 л.с.. Стоимость первой версии составит 2 624 000 рублей, а второй – 2 674 000 рублей. За эти деньги будущий владелец получит: седьмую подушку безопасности для коленей водителя, электропривод для переднего пассажирского сиденья, сервопривод для двери багажного отделения, встроенную навигационную систему, систему кругового обзора, а также систему мониторинга «мертвых» зон.

Топовый вариант нового Santa Fe также можно оснастить двумя двигателями – с дизельным его цена составит 2 724 000 рублей, а с бензиновым – 2 774 000 рублей. В дополнение ко всему вышеперечисленному, кроссовер получит: адаптивное освещение, парктроник, панорамную крышу и шторки для задних стекол.

Доплатив еще 80 тысяч рублей сверху, автомобиль, начиная с комплектации Style, можно дополнительно оснастить пакетом опций Advanced, который включает систему адаптивного круиз-контроля, систему контроля полосы движения и автоматическую систему переключения дальнего света.

Приобрести новый южнокорейский кроссовер в России можно будет уже на следующей неделе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, АвтоВести, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9