7 авг 2012

Hyundai привезет Santa Fe на ММАС-2012

Hyundai привезет Santa Fe на ММАС-2012

Напомним, что мировой дебют этой модели уже прошел на Международном автосалоне в Нью-Йорке. По данным автопроизводителя, Santa Fe вошел в топ-3 лидеров по продажам в сегменте SUV-D в I полугодии 2012 года.

Ключевым отличием III поколения кроссовера стал новый дизайн Storm Edge, основанный на фирменных стилистических решениях. Помимо внешнего вида, изменения коснулись и «начинки» кроссовера. В салоне появится третий ряд сидений, правда, он будет доступен только в качестве опции. Список систем пассивной и активной безопасности новинки пополнен подушкой безопасности для коленей водителя, системой предупреждения о сходе с полосы движения, парковочным ассистентом и мультимедийной системой Blue Link.

Стоит отметить, что в Нью-Йорке автопроизводитель показал две версии кроссовера: обычный Santa Fe и Santa Fe Sport. Главное их отличие – силовые установки и список опций. В частности, спортивная версия Hyundai Santa Fe получила два бензиновых двигателя: турбированный объемом 2 л (264 л.с.) и атмосферный объемом 2,4 л (190 л.с.). Во второй версии предусмотрено только 5 посадочных мест.

Обычная модификация Santa Fe с семиместным салоном получила новый двигатель GDI объемом 3,3 л. мощностью 290 л.с. с шестиступенчатой АКПП SHIFTRONIC с возможностью ручного управления.

Отметим также, что новое поколение кроссовера поступит в продажу будущей осенью.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6