28 июн 2012

Hyundai Santa Fe в премиум-версии

Hyundai Santa Fe в премиум-версии

В Великобритании новинка поступит в продажу уже в октябре текущего года. По данным автопроизводителя, главным отличием этой машины от серийной версии Santa Fe стал двигатель объемом 2,2 л мощностью 197 л.с., который не имеет альтернатив в данной модификации. Показатели расхода топлива кроссовера с этим мотором уменьшились с 5,67 л на 100 км пути до 5,08 л, а объем выброса CO2 сократился со 176 до 159 г/км на полноприводном режиме в паре с шестиступенчатой МКПП. К полному приводу можно будет заказать шестискоростной «автомат».

Покупателям также будет доступна переднеприводная версия SUV, которая расходует 4,91 л на 100 км пути при объемах выброса углекислого газа 155 г/км.

Автопроизводитель также внес коррективы в дизайнерское оформление новой модификации автомобиля: обновленный Santa Fe стал менее агрессивным, но сохранил свой фирменный стиль.

Отметим также, что премиум-комплектация внедорожника включает в себя кондиционер, 18-дюймовые литые диски, рулевое колесо с кожаной обивкой, Bluetooth и систему «активной крышки капота», которая поднимается на 60 мм при наезде на пешехода, что снижает вероятность получения травмы человеком.

Обновленные версии новой модификации кроссовера будут доступны покупателям в нескольких комплектациях. В компании уверены, что бестселлером станет пакет Premium среднего класса, который включает в себя климат-контроль, спутниковую навигацию и кожаную обивку сидений. На британском рынке авто оценивается минимум в 25,5 тыс. фунтов стерлингов, версия Premium – в 29 тыс., топовая версия – в 32,7 тыс. фунтов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9