26 апр 2011

Hyundai Solaris подорожал

Hyundai Solaris подорожал

Наполним, что «народный» Hyundai за довольно короткое время сумел продемонстрировать высокие темпы продаж. Компания назвала удорожание плановым. Новые цены начали действовать с 25 апреля 2011 года.

Базовая комплектация Hyundai Solaris, оснащенная мотором объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с. с МКПП, подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, теплозащитной тонировкой стекол и подголовниками для пассажиров на задних сидениях будет стоить теперь 399 тысяч рублей.

Вариант Classic с аналогичным двигателем, а также с подушкой безопасности переднего пассажира, ABS, EBD, задними дисковыми тормозами, а также системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, подорожал на 9 тысяч до 433 тысяч рублей. Более мощная версия в той же комплектации с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. – на 19 тысяч до 453 тысяч рублей.

В комплектации Optima Hyundai Solaris с аналогичными силовыми установками подорожал соответственно на 5 и 15 тысяч рублей. Версия с базовым 1,4-литровым мотором стоит от 467 тысяч рублей, более мощная – от 487 тысяч рублей. Напомним, что в эту модификацию также включены кондиционер, задние электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, а также подогрев зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений.

В комплектации Comfort бюджетное авто подорожало на 2 и 12 тысяч рублей, до 511 тысяч рублей за автомобиль с 1,4-литровым мотором и 531 тысячи рублей за более мощный автомобиль. Напомним, что в данную комплектацию включены дополнительно пульт управления центральным замком в раскладном ключе, аудиосистема CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемы, передние противотуманные фары, хромированная отделка внутренних ручек дверей и рычага тормоза, глянцевая отделка передней консоли, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса.

Цены на топовую комплектацию Family – не изменились, эта версия по-прежнему стоит 604 тысячи рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    Все одно лучше нашемарок.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Как очередь, так сразу дорожает! :-).
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Вот вот, будто мало зарабатывали на прежних ценах... Но как говорится "денег много не бывает" =)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2