27 дек 2010

Hyundai Solaris пользуется большой популярностью

Hyundai Solaris пользуется большой популярностью

На данный момент 5 тыс. россиян остановили свой выбор на первом «российском» автомобиле Hyundai, серийное производство которого начнется в январе 2011 года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (HMMR) в Санкт-Петербурге.

Напомним, что новая модель комплектуется современными рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 1,4 л с пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП на выбор. В автомобиле Solaris реализовано множество специальных опций, обусловленных местными погодными и дорожными условиями. Учитывая долгие и морозные российские зимы, в автомобиле в качестве стандартного оборудования устанавливаются обогреватель заднего стекла, четырехлитровый резервуар для омывателя ветрового стекла, а также аккумулятор емкостью 60 А/ч для упрощения холодного запуска двигателя. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений, подогрев наружных зеркал заднего вида и др.

На российском рынке Hyundai Solaris будет продаваться в 5 модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новинку варьируются в пределах 379 000-604 000 рублей. Также покупателям будут доступны пять пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей. В качестве бонуса доступен бесплатный заказ окраски кузова в цвет металлик.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Симпатичный такой автомобиль,да и набор доп. опций солидный,ну а судя по заявкам у авто хорошее будущее.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Симпатичный дизайн и набор опций приличный. Но вот почему цены такие не детские? Почти 13 тыщ у.е. базовый вариант? Плюс еще подогретый спрос спровоцирует необоснованный рост цен в салонах. Только вот если бы цена была на уровне, например, Амулета или хотя бы в пределах 250 т.р.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Серьезная заявка на победу. При такой же как у VW стоимости Хендэ может оказаться более успешным.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Только очереди на нее могут растянуться на долгие месяцы.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Машина так себе, не стоит заявленным тредованиям!!!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0