4 май 2011

Hyundai Solaris теперь в кузове хэтчбек

Hyundai Solaris теперь в кузове хэтчбек

Как сообщалось ранее, производство этой модификации на петербургском заводе южнокорейской компании начнется в мае 2011 года. Напомним, что седан Solaris выпускается в Питере с середины января.

Пятидверный хэтчбек Hyundai Solaris будет предлагаться с теми же двигателями и трансмиссиями, что и седан: два бензиновых силовых агрегата объемом 1,4 л и 1,6 л мощностью 107 л. с. и 123 л. с. соответственно. Моторы будут работать в паре с пятиступенчатой МКПП или АКПП. Единственное существенное отличие двух версий – это объем багажника. У седана он составляет 465 л, а у хэтчбека всего 370 л.

Кроме того, для хэтчбека будут изменены названия комплектаций: Classic, Active, Style и Dynamic вместо Base, Classic, Optima, Comfort и Family. В стандартное оснащение новой модификации войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники и иммобилайзер.

Цены на хэтчбек будут объявлены позднее, ориентировочно в середине мая. Напомним, что самый доступный седан Solaris сейчас стоит 399 тысяч рублей, а топовая версия – 604 тысячи рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Да наверняка будет,этот же глобальная модель,просто у нас он называется солярис,а в остальном мире это акцент 4 поколения :).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Ух ты, молодцы! А универсал будет?.
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Неплохо.На вид хорошо смотрится да и характеристики норм.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 3 5 5