10 фев 2011

Начались продажи Hyundai Solaris в России

Начались продажи Hyundai Solaris в России

Ранее, 17 января 2011 года, петербургский завод Hyundai начал серийное производство этих машин, адаптированных под российские дороги и погодные условия. Напомним, что на российском рынке Hyundai Solaris продается в пяти модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новинку варьируются от 379 тысяч до 634 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

«Российский» Hyundai Solaris комплектуется бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,6 л и 1,4 л с пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП на выбор покупателя. Как отмечают представители Hyundai, впервые на российском рынке в бюджетном автомобиле доступны такие опции, как кнопка запуска двигателя, доступ в салон без ключа, Bluetooth и шесть подушек безопасности.

На сегодняшний день дилеры Hyundai собрали уже около 10 тысяч заказов на новую модель, а всего компания рассчитывает продать в 2011 году 70 тысяч автомобилей Solaris.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , РБК Daily

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Ужас в том, что до сих пор 4х ступенчатая АКПП ставиться :-) в "новые" машины.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Ну так это же бюджетный автомобиль. Планы у хендай неплохие,посмотрим в конце года, когда будет отчетность удалось выполнить план или нет.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3