12 апр 2011

Россияне полюбили Hyundai Solaris

Россияне полюбили Hyundai Solaris

Для ООО «Хендэ Мотор СНГ» март 2011 года стал рекордным по продажам за всю историю компании в России. В прошедшем месяце компания реализовала 11 557 новых автомобилей на территории России, включая новый Solaris. По итогам первого квартала этого года общее количество проданных автомобилей, включая локальное производство, составило 27 491.

Безусловным лидером продаж Hyundai Motor в России стала Hyundai Solaris – первая российская модель марки, специально разработанная с учетом потребностей российских покупателей. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), долгожданная модель уже вошла в тройку самых популярных иномарок на российском рынке. Число поклонников Hyundai Solaris в марте выросло в 2 раза по сравнению с февралем (3 393 автомобиля) и составило 6 762 единицы. В апреле компания планирует достичь абсолютного лидерства модели Solaris в своем сегменте.

Также в апреле российский завод южнокорейской компании планирует выйти на новый объем производства и достигнуть показателя 10 тыс. автомобилей в месяц, запустив вторую производственную смену. Всего в 2011 году завод планирует выпустить 105 тыс. автомобилей, а к 2012 году увеличить мощности завода до 200 тыс. автомобилей, что на 50 тыс. больше изначально запланированного компанией объема производства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Ну новость вводит в заблуждение читателей,солярис - это не специально построенная модель,а 4-ое поколение акцента,который уже давно продается в Корее,разве что только адаптированный под наши дороги.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0