15 мар 2012

Рунет выбирает «Солярис»

Рунет выбирает «Солярис»

В номинации «Городской автомобиль» лучшим был признан компактный седан Hyundai Solaris, который набрал 96 898 голосов. Такую популярность модели в Hyundai объясняют тем, что при ее разработке учитывались мнения российских клиентов, а также дорожные и погодные особенности нашей страны. Напомним, что за первые два месяца текущего года продажи этого автомобиля шли со значительным отрывом от своих иностранных конкурентов Ford Focus и Kia Rio. И в то же время Solaris продолжает теснить с позиции лидера российского авторынка модели Lada. В феврале корейский бюджетный автомобиль занял второе место по количеству продаж на отечественном рынке.

Первое место, по версии Рунета, в номинации «Отечественный автомобиль» занял UAZ Patriot, за который проголосовали 138 471 участников. Второе место занял UAZ Hunter с 103 528 голосов. Напомним также, что это не первая победа «Патриота», который уже 4-й год подряд завоевывает титул «Лучшего отечественного автомобиля» по версии Рунета.

Сама премия «Лучшее авто по версии Рунета» проходит с 2007 года. В этом году онлайн-голосование проходило с 25 января по 13 марта и в нем приняли участие 710 тысяч человек.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Что и следовало ожидать. Пока что солярис хорошо закрепился на своей позиции.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9