20 янв 2011

Седан Hyundai Solaris включен в программу утилизации

Седан Hyundai Solaris включен в программу утилизации

Напомним, что условием участия автомобилей в программе является локализация производства в России. В связи со стартом массового производства нового автомобиля Solaris на заводе полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, Минпромторг включил это авто в перечень.

Согласно программе, владельцы автомобилей, произведенных до 2000 года включительно и находящихся в собственности владельца больше 1 года, могут сдать свой автомобиль в утиль и получить сертификат номиналом 50 тыс. рублей на покупку нового Hyundai Solaris у любого из 127 официальных дилеров южнокорейской компании.

Бюджетный седан комплектуется современными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,6 л и 1,4 л с пятиступенчатой МКПП и четырехступенчатой АКПП на выбор заказчика. В автомобиле Solaris реализовано множество специальных опций, обусловленных российскими погодными и дорожными условиями.

Напомним также, что на российском рынке Solaris доступен в 5 модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на авто варьируются от 379 тыс. до 634 тыс. рублей. Покупателям также доступны 5 пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 тыс. до 30 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Было бы удивительно если бы не включили Solaris в программу утилизации.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6