17 мар 2011

Hyundai Sonata поедет на Урал

Hyundai Sonata поедет на Урал

Лауреаты премии будут названы только 5 апреля во время торжественной церемонии вручения, которая состоится в модном московском клубе «Рай». Пока же организаторы рассказали о том, как в этом году было организовано голосование и каковы его статистические результаты.

Так голосование осуществлялось не только в сети Интернет, но и через платежные терминалы Qiwi, что позволило существенно увеличить количество проголосовавших. В голосовании приняли участие 1 млн 680 тысяч человек. Такие цифры позволяют говорить об «Автомобиле года в России 2011» как о ведущей национальной автомобильной премии.

Кроме того в рамках прошедшего мероприятия был определен обладатель главного Приза премии "Автомобиль года в России 2011", автомобиля Hyundai Sonata. Приз был разыгран между всеми участниками голосования.

При этом шансы на выигрыш главного приза были у каждого корректно зарегистрировавшегося участника голосования независимо от того, в скольких классах каталога он голосовал. Всем записям участников в базе были присвоены уникальные номера. В присутствии представителей всех спонсоров и партнеров представитель наблюдательного комитета определил шаг в 500 человек, с которым происходил обзвон претендентов на главный приз. Претенденту под номером 4500, до которого удалось дозвониться, были заданы вопросы о премии, на которые он успешно ответил.

В результате Hyundai Sonata досталась Александру Пескову из поселка Свободный Свердловской области, который голосовал через платежный терминал.

Передача ключей от автомобиля победителю состоится в рамках торжественной церемонии вручения премии "Автомобиль года в России 2011" 5 апреля.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0