15 фев 2011

Infiniti показала свою самую маленькую модель

Infiniti показала свою самую маленькую модель

Судя по первым фотографиям концепта, компактный последователь Essence под названием Etherea можно считать пятидверным купе, седаном и даже кроссовером, хотя заявлен он как хэтчбек.

Как уже сообщалось ранее, внешность концепт-кара сегмента С во многом будет схожа с обликом большого купе Essence. Однако оказалось, что хэтчбек Infiniti Etherea получил настолько необычную компоновку кузова, что она позволяет считать его вполне универсальным транспортным средством. Отметим, что серийное производство новинки намечено на 2014 год.

По словам Тору Сайто, руководителя подразделения Infiniti Business, Infinity Etherea нельзя считать уменьшенной копией традиционных консервативных премиум-автомобилей, это вполне самобытная модель, ориентированная на молодежь.

На какой платформе будет построен концепт, пока не уточняется. Эксперты полагают, что, скорее всего, это будет собственная разработка Renault-Nissan, которую унаследует новое поколение Renault Megane.

По предварительным данным, серийная версия автомобиля будет оснащаться турбомоторами от Mercedes-Benz, а также гибридной силовой установкой, созданной на базе немецкого четырехцилиндрового двигателя.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9