23 авг 2017

Jaguar F-Pace получил новые двигатели и оснащение

Jaguar F-Pace получил новые двигатели и оснащение
Автор фото: фирма-производитель

Кроссовер Jaguar F-Pace 2018 модельного года появится у российских дилеров в ноябре. Кроссовер получил новые двигатели семейства Ingenium, системы безопасности и опциональное оборудование.

Так, в силовой гамме появились 2-литровые бензиновые турбодвигатели мощностью 250 и 300 л.с. и турбодизель мощностью 240 л.с. Базовая версия машины по-прежнему будет оснащаться 180-сильным двигателем.

Jaguar F-Pace получил модернизированную информационно-развлекательную систему InTouch с 10-дюймовым экраном и функцией Dual View, одновременно выводящей на экран две разные картинки, одну для водителя, вторую для пассажира. Водитель может следить за инструкциями навигационной системы, в то время как пассажир может на том же экране смотреть видеоконтент с USB-носителя или цифровое телевидение.

Также кроссовер получил две новые системы безопасности. Первая, Forward Traffic Detection используя камеру кругового обзора, определяет объекты на дорожном полотне в условиях плохой видимости и сообщает водителю о риске потенциального столкновения с помощью центрального дисплея.

Вторая, Forward Vehicle Guidance, помогает при парковки. Опираясь на данные передних датчиков парковки, она создает картинку автомобиля на центральном дисплее с траекториями направления колес и дистанцией до ближайших объектов, помогая водителю при таких маневрах, как парковка.

Также у кроссовера была пересмотрена цветовая гамма, в списке опций появились 22-дюймовые колесные диски с 15 спицами, ранее доступные только для версии First Edition. Версии S получат двухцветную обивку интерьера цвета Light Oyster/Ebony.
 

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0