5 июл 2017

Jaguar рассказал о тестах компактного кроссовера

Jaguar рассказал о тестах компактного кроссовера
Автор фото: фирма-производитель

Компания Jaguar рассказала об испытаниях кроссовера E-Pace, который тот прошел прежде чем встать на конвейер. Инженеры компании тестировали модель на Ближнем Востоке, Китае, Скандинавии и за Полярным кругом. Для того, чтобы управляемость машины была отточенной прототипы прошли более 400 кругов по Северной петле Нюрбургринга.

Всего британцы построили 150 предсерийных прототипов, а испытания проходили в течении 25 месяцев. По словам инженеров компании на испытания было потрачено более 120 тысяч часов. Тесты на динамичность и управляемость включали в себя не только заезды по Нордшляйфе, но и скоростные заезды на овале Нардо в Италии.

Самые экстремальные испытания кроссовера британцы провели у себя дома, на полигоне в Уэльсе. Кроссовер преодолевал довольно серьезное бездорожье, включая тест, при котором машина заезжала в брод полуметровой глубины, после чего у нее выключали двигатель и оставляли на час с открытыми дверями. Затем, машину вновь заводили и выезжали на твердое покрытие.

Кроссовер Jaguar E-Pace будет рассекречен 13 июля этого года, а перед широкой публикой он предстанет в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

При написании новости использовалась информация:
Jaguar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 7 5 3 3