21 окт 2016

Jeep Compass появится на российском рынке в сентябре 2017 года

Jeep Compass появится на российском рынке в сентябре 2017 года
Автор фото: неткаршоу.ком

Издание «Авторевю» со ссылкой на собственные источники сообщает, что американская компания Jeep начнет поставки нового поколения внедорожника Compass на российский рынок в сентябре следующего года.

Новое поколение американского внедорожника было рассекречено совсем недавно — в конце сентября. При этом официальная презентация еще не состоялась. Она должна пройти в ноябре текущего года в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе. Однако на бразильский рынок Jeep Compass выйдет не дожидаясь этого события. На домашнем рынке внедорожник появится только в I-ом квартале 2017 года, после чего уже будет поставляться в остальные страны.

В списке рынков для реализации новинки значится и российский, однако нам ждать ее придется очень долго. Предполагается, что новое поколение Compass доберется до России только к концу III-его квартала следующего года. Причем в мае официальные дилеры получат только выставочные образцы, не предназначенные для продажи, а первые поставки товарных экземпляров будут организованы только к сентябрю.

В настоящее время руководство компании обсуждает вопрос о том, откуда поставлять новые внедорожники в Россию. Сейчас серийное производство нового поколения Jeep Compass налажено только в Бразилии. Чуть позже оно будет организовано в Мексике, откуда внедорожники поедут в США, и в Китае. Весьма вероятно, что дешевле всего окажется поставлять автомобили в нашу страну именно из Китая. Таким образом, новое поколение Jeep Compass имеет все шансы стать первым автомобилем бренда Jeep с клеймом «Made in China» в России.

Ожидается, что на российском рынке будут представлены только бензиновые модификации внедорожника. Такой вывод можно сделать, посмотрев на комплектации других моделей. К примеру, внедорожники Wrangler и Cherokee в России также лишены дизельных модификаций.

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Авторевю, Автостат

Комментарии к новости

  • Alexsander I
    Alexsander I

    У автомобиля JEEP COMPASS довольно страшненький внешний вид. Куда делись нормальные автодизайнеры?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 8 9