15 дек 2015

Jeep отзывает более 6,6 тысяч автомобилей в России

Jeep отзывает более 6,6 тысяч автомобилей в России

Российское представительство концерна Fiat Chrysler Automobiles сообщило о начале отзыва автомобилей своего дочернего бренда Jeep в России. Сервисная кампания затронет 6 635 внедорожников Grand Cherokee, произведенных до мая 2013 года и реализованых в период с ноября  2010 года по 30 июля 2013 года.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт: «Причиной отзыва послужила вероятность того, что на отзываемых автомобилях внутреннее реле топливного насоса, установленное в полностью интегрированном блоке питания (TIPM), может работать с перебоями и (или) неожиданно отказать. Временный или полный отказ реле топливного насоса может привести к тому, что во время движения внезапно заглохнет двигатель».

Официальные дилеры Jeep в России оповестят всех владельцев попадающих под отзыв автомобилей об обнаруженном дефекте и необходимости привезти транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения гарантийного ремонта. Также владельцы Grand Cherokee могут самостоятельно узнать, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сравнить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6