18 окт 2011

В России начались продажи дизельных Jeep Wrangler и Cherokee

В России начались продажи дизельных Jeep Wrangler и Cherokee

По данным Chrysler RUS, в салонах официальных дилеров марки стартовали продажи Jeep Cherokee и Wrangler, включая Jeep Wrangler Unlimited, с новым дизелем объемом 2,8 л с турбонаддувом мощностью 200 л. с.

Новая силовая установка оснащена системой экономии топлива Start-Stop в версии с МКПП, которая глушит двигатель, если автомобиль стоит на «нейтралке» с невыжатой педалью сцепления. Двигатель запускается автоматически, как только водитель нажмет на педаль сцепления. Систему можно отключить по желанию водителя. По данным автопроизводителя, мощность двигателя на 13% больше его предшественника.

Отметим, что АКПП впервые предлагается для Jeep Wrangler в сочетании с адаптированной системой электронного управления или интерактивной системой Electronic Range Select, позволяющей водителю вручную переключать передачи.

Цены на Jeep Wrangler Rubicon с новым дизелем стартуют с отметки 1,845 млн рублей, а на Jeep Wrangler Unlimited Rubicon – с 1,905 млн рублей.

Новый турбодизель также будет доступен и в качестве силовой установки для Jeep Cherokee. C таким мотором максимальная скорость авто выросла до 193 км/ч, а время разгона до первой сотни уменьшилось до 9,9 секунды. Автопроизводитель уточняет, что автомобиль помимо всего прочего стал на 13% экономнее предыдущей версии. Стоимость базовой комплектации Jeep Cherokee с новым дизелем составляет 1,645 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9