28 янв 2013

Kia готовит Cerato к выходу в свет

Kia готовит Cerato к выходу в свет

Новый Cerato стал длиннее и шире, а также вместительнее внутри, правда, салон стал шире всего на 5 мм, а объем багажника вырос всего на 6 л и теперь составляет 421 л.

Под капотом авто также будут установлены моторы мощностью 130 и 150 л.с., две 6-ступенчатые КПП («механика» и «автомат»), правда, коробки передач были доработаны, так что первая передача стала «короче», а шестая – «длиннее». За счет этого динамика ощутимо улучшилась: самая мощная версия Cerato с АКПП теперь разгоняется за 9,3 секунды, а ее максимальная скорость составляет 205 км/ч. Более длинная шестая передача и изменения в конструкции двигателей позволили снизить расход топлива в среднем на 0,2 л/100 км пути. В частности, расход 150-сильного мотора в паре с «автоматом» составляет на 0,5 л/100 км меньше.

По данным автопроизводителя, на 37 % была увеличена жесткость кузова на кручение, ГУР заменили на ЭУР, а также добавили ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль и подогрев задних сидений.

Продажи новинки в России должны начаться в марте текущего года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9