11 окт 2011

Внедорожник Kia Mohave уже в России

Внедорожник Kia Mohave уже в России

Дизельная версия Mohave с двигателем объемом 3 л и мощностью 250 л. с. получила восьмиступенчатый «автомат» и теперь разгоняется до первой сотни всего за 9 секунд. Расход топлива новинки в смешанном цикле составляет 9,3 л/100 км, таким образом, запас хода внедорожника превышает 1 тыс. км на одном баке.

Kia Mohave

Kia Mohave

Россиянам также будет доступна бензиновая версия Kia Mohave с двигателем объемом 3,8 л и мощностью 275 л. с., соответствующим стандартам «Евро-4» и пятиступенчатой АКПП. Бензиновая версия будет предлагаться россиянам в комплектации Premium с хромированными ручками дверей и охлаждаемым боксом в центральном подлокотнике.

Дизельная версия внедорожника будет доступна в 2 вариантах – Prestige и Premium. Все комплектации включают в себя передние «противотуманки», дневные ходовые огни, ксеноновые фары, подогрев лобового стекла, боковые зеркала с электроприводом, подогревом и повторителями «поворотников», люк с электроприводом, а также полноразмерную «запаску». Рулевое колесо, ручки селектора трансмиссии и центральный подлокотник отделаны кожей, так же, как и сидения с подогревом. Водительское кресло оснащено регулировкой по высоте, поясничным подпором и электроприводом.

В список систем безопасности вошли четыре подушки, шторки безопасности, датчик опрокидывания, активные подголовники, ABS, ESC, система помощи при спуске со склона, система помощи при старте в горку, система помощи при экстренном торможении и автоматическое отпирание дверей при столкновении. Все комплектации также оснащены системой Smart Key, запуском двигателя кнопкой, камерой заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, круиз-контролем, системой автоматического включения фар, а также задними датчиками парковки.

Цены на Kia Mohave 2012 модельного года в России стартуют с отметки 1,88 млн рублей за дизель в комплектации Prestige, тогда как бензиновый внедорожник будет стоить минимум 1,92 млн рублей, а самый дорогой – почти 2 млн рублей.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Автостат

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Внедорожник убойный. Нафаршировали его всем чем только можно :) Не удивительно будет если он ещё сам ездит ))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 8 9