16 авг 2011

Малыш Picanto 3D – трехверная версия бестселлера Kia

Малыш Picanto 3D – трехверная версия бестселлера Kia

Компания Kia за последние несколько лет добилась не только существенного увеличения показателей европейских продаж, но сумела произвести революцию в сознании европейских потребителей. За короткое время корейцы доказали, что их автомобили заслуживают уважения и внимания. Теперь компания Kia выводит на европейский рынок трехдверную модификацию своего бестселлера – хэтчбека Picanto. Теперь покупателям будет доступно еще два новых уровня комплектации этого авто. Трехдверный компакт будет более спортивным, однако, уменьшение количества дверей не повлияло на техническую составляющую – платформы у трех- и пятидверного хэтчбеков идентичны. Изменениям подверглись только двери, задние стойки и крылья, а также остекление новинки. Кроме того, малогабаритный Picanto получил видоизмененные бампера и новую решетку радиатора. При этом габариты салона не изменились.

Трехдверный Picanto получил и свои собственные схемы оформления интерьера, включающие уникальный красный цвет Chili. Вместе с трехдверным кузовом Picanto приобрел и два новых уровня оснащения, которые названы Halo и Equinox с адаптивной оптикой, 14- и 15-дюймовми дисками особого дизайна, продвинутой мультимедийной системой и большим количеством электронных ассистентов.

Kia Picanto 3D, как и пятидверный вариант, предлагается европейским покупателям с двумя двигателями – объемом 1 л и мощностью 68 л. с. и объемом 1,2 л мощностью 84 л. с. Европейские продажи стартуют уже в сентябре.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
KM.ru , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0