23 май 2017

Kia Picanto будет предлагаться в России в пяти комплектациях

Kia Picanto будет предлагаться в России в пяти комплектациях
Автор фото: фирма-производитель

Компания Kia вывела на российский рынок субкомпактный хэтчбек Picanto. У нас он будет предлагаться в пяти комплектациях с литровым (67 л.с.) и 1,2-литровым (84 л.с.) бензиновыми двигателями

Первый мотор доступен исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач, для второго предлагается 4-диапазонный «автомат». Все комплектации получили две или более подушек безопасности, ABS, системы стабилизации и контроля давления в шинах, помощник при старте на подъеме, систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Базовая комплектация Classic (549 900 рублей с «механикой» и 649 900 рублей с «автоматом») получила 14-дюймовые штампованные колеса, дневные ходовые огни, окрашенные в цвет кузова дверные ручки. Версии с литровым двигателем имеют аудиоподготовку, а более мощный вариант получил дополнительно кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему с входами USB и AUX и возможность подключения смартфона. Для данной версии предусмотрен пакет «Теплые опции», который включает в себя подогрев форсунок.

В комплектации Comfort (634 900 и 674 900 рублей соответственно) дополнительно включены: кожаный мультируль, обшитый кожей рычаг трансмиссии, подсветка зеркала в козырьке водителя, функция автоматического запирания дверей при начале движения, четыре электростеклоподъемника, дистанционное управление центральным замком, аудиосистема с 4 динамиками и Bluetooth. В пакет «Теплые опции» входят подогрев передних сидений и рулевого колеса, электропривод и подогрев наружных зеркал заднего вида, подогрев форсунок стеклоомывателя.

Более дорогая комплектация Luxe предлагается только для варианта с 1,2-литровым мотором. Она оснащена легкосплавными дисками, проекционными фарами, светодиодными ходовыми огнями и фонарями. В данной комплектации появляются четыре боковых подушки безопасности  и дисковые тормоза, а также климат-контроль и круиз-контроль.

В топовой комплектации Prestige (794 900 рублей) дополнительно к оснащению в версии Luxe добавляются 15-дюймовые легкосплавные диски, хромированные дверные ручки, встроеныне в зеркала поворотники, подлокотник между передними сиденьями, бесключевой доступ с функцией запуска двигателя кнопкой, задний парктроник. Здесь установлена приборная панель Supervision с экраном в центре, а аудиосистема имеет шесть динамиков.

Новой стала псевдоспортивная версия GT-Line, стоимость которой стартует с отметки в 854 900 рублей.  Она отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, хромированной накладкой глушителя, тонировкой стекол задней полусферы, алюминиевыми накладками на педали. Kia Picanto GT Line получил кожаный салон: сидения отделаны искусственной кожей с яркими красными акцентами. Кроме того, в оснащение входят 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Среди опций, предлагаемых исключительно в комплектации GT Line, – центральный передний подлокотник с боксом для хранения мелких предметов, новая мультимедийно-навигационная система с 7-дюймовым экраном, возможностью голосового управления, поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Все автомобили для российского рынка собираются методом крупноузловой сборки на калининградском «Автоторе».

При написании новости использовалась информация:
Kia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 8 6 0