13 май 2015

Обновленный Kia Picanto уже в продаже

Обновленный Kia Picanto уже в продаже

Рестайлинговый Picanto стоит в России даже дешевле, чем необновленная версия хэтчбека. Минимальная цена обновленного Kia Picanto составляет 489 тысяч рублей. Дорестайлинговая модель продавалась по цене от 524 тысяч рублей.

От предыдущей версии модели новый Picanto можно отличить по усовершенствованным бамперам, радиаторной решетке новой формы, модифицированным противотуманным фарам и новым колесным дискам. Кроме того, оформление салона тоже изменилось.

Пресс-служба российского офиса популярной корейской марки подчеркивает, что новый Picanto полностью адаптирован под специфику эксплуатации автомобиля в нашей стране. В частности, клиренс хэтчбека увеличен специально для российских дорог, кроме того, автомобилистам наверняка пригодятся брызговики, предусмотренные для российской версии модели. Для автомобиля доступен целый ряд так называемых «теплых опций", в том числе - подогрев передних сидений, боковых зеркал и рулевого колеса.

Хэтчбек доступен как в трехдверной, так и в пятидверной версиях. В моторную гамму Picanto входят два бензиновых двигателя: литровый, отдачей 66 л.с., и 1,2-литровый - мощностью 85 л.с. Они могут работать в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатой АКПП.

Представители Kia Motors Rus считают Picanto одной из самых востребованных моделей в сегменте субкомпактных хэтчбеков в РФ. По их словам, на долю Kia Picanto приходится около четверти продаж ситикаров на российском рынке. Марка Kia уже не первый год входит в тройку самых популярных брендов автомобилей на российском авторынке. По итогам периода с января по апрель 2015 года продажи автомобилей Kia упали на 37,1%, до отметки в 11,7 тысячи штук.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9