5 окт 2016

В России начали продажи лимитированной модификации Kia Rio Premium 500

В России начали продажи лимитированной модификации Kia Rio Premium 500
Автор фото: kia.ru

Пресс-служба российского подразделения южнокорейской компании Kia сообщает о начале продаж новой эксклюзивной версии модели Rio.

Выход новой версии для южнокорейских седанов и хэтчбеков под названием Premium 500 приурочен сразу к двум событиям – продаже 500-тысячного экземпляра Rio с момента появления этой модели в России в 2009 году, а также 5-летию начала серийного производства этой модели в России.

По словам управляющего директора российского подразделения компании Kia Motors Rus Александра Мойнова, достижение отметки в 500 тысяч проданных экземпляров Kia является важным событием для компании, поскольку именно на эту модель приходится более половины всего объема продаж Kia на российском рынке. Выпуск лимитированной версии Premium 500 должен подчеркнуть всю важность этого события.

 

В основу новой лимитированной версии легла комплектация Premium и все опции этой версии доступны и в Premium 500. Но помимо всех стандартных опций, в список технического оснащения Premium 500 входит одна из самых передовых навигационных систем компании с возможностью обновления информации о дорожной ситуации в режиме реального времени, а также поддержкой функции Miracast, которая обеспечивает совместимость смартфонов с этой системой.

Кроме того, с помощью Miracast можно будет подключить смартфон и к мультимедийной системе, чтобы получить доступ ко всем своим приложениям на 7-дюймовом сенсорном экране. Однако эту функцию поддерживают только устройства компаний LG и Samsung на базе ОС Android. Стоит отметить, что Premium 500 в настоящее время является единственной модификацией модели Rio, которая оснащается этой системой.

Стоимость новинки у официальных дилеров компании составляет 918 900 рублей без учета специальных предложений. Таким образом, Premium 500 становится самой дорогостоящей комплектацией как седана, так и хэтчбека Rio. Стоит отметить, что тираж серии ограничен 500 экземплярами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Livecars, Газета.ru, Kia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6