18 ноя 2011

Kia Soul скоро появится в России

Kia Soul скоро появится в России

По данным компании, автомобиль получил новый двигатель мощностью 129 л.с., а также незначительные изменения во внешнем виде и новые варианты отделки салона. Цены на новинку будут объявлены в день начала продаж. Уже известно, что они вырастут в среднем на 5%.

Kia Soul

Kia Soul

Отметим, что бензиновые версии модели получили более производительный двигатель объемом 1,6 л – Dual CVVT мощностью 129 л.с. вместо 126-ти, а дизельный двигатель отвечает требованиям стандарта «Евро-5». Бензиновый силовой агрегат дополнен шестиступенчатой МКПП или АКПП. А дизель – только «автоматом»,

В экстерьере автомобиля была обновлена решетка радиатора, переднего и заднего бамперов, фар головного освещения и противотуманных фар и задних фонарей. В зависимости от комплектации Kia Soul получила дневные ходовые огни (DRL) или светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), фары головного освещения проекционного типа, задние светодиодные фонари, боковые зеркала с повторителями указателей поворота, а также 3 новых цвета кузова: коричневый, зеленый и сине-зеленый.

Большинство комплектаций теперь включают в себя новейшую интегрированную систему активного управления, систему помощи при старте на подъеме и функцию автоматического запирания дверей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Хороший заголовочек для машины, которая уже три года продается в России.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    В таком случае, надеюсь, что я ошибаюсь :).
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Вообще-то это обновлённая версия.Но даже не смотря на обновление, я бы такую не взял. Выглядит не очень.моё мнение ).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    В живую эта машинка смотрится посимпатичнее, чем на фотках.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1