23 сен 2016

Kia привезет в Париж «заряженный» кроссовер Soul

Kia привезет в Париж «заряженный» кроссовер Soul
Автор фото: неткаршоу.ком

Южнокорейская компания Kia в рамках Международного автосалона в Париже представит «заряженную» версию обновленного кроссовера Kia Soul – первую за всю историю модели.

«Горячую» модификация обновленного кроссовера можно будет отличить от стандартной версии по бамперам более агрессивной формы, увеличенным воздухозаборникам, сдвоенным патрубкам выхлопной системы, а также 18-дюймовым дискам с эксклюзивным дизайном.

Под капотом спортивного Kia Soul будет установлен самый мощный в линейке бензиновый 1,6-литровый турбодвигатель T-DGI мощностью 204 л.с. – такой же используется в GT-модификациях моделей cee’d и pro_cee’d. С таким двигателем автомобиль будет способен с места набрать первые 100 к/ч за 7,8 секунды, при максимальной скорости в 200 км/ч. Вместе с ним будет работать семиступенчатая преселективная КПП с системой двойного сцепления.

Кроме того, в Париже Kia покажет и стандартную версию обновленного Soul с полностью реформированной фронтальной частью. Стоит отметить, что изменения носят не только косметический характер – на некоторые рынки новый кроссовер будет поставляться с полностью светодиодными ходовыми огнями.

Моторная гамма же стандартной версии будет включать три 1,6-литровых двигателя: два бензиновых на 132 л.с. и 201 л.с., а также дизельный на 136 л.с..

При написании новости использовалась информация:
Мотор, Car.ru, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 2 9