24 мар 2016

Kia привезла в Нью-Йорк новый бизнес-седан Cadenza

Kia привезла в Нью-Йорк новый бизнес-седан Cadenza
Автор фото: киа

Южнокорейская компания Kia в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке представила второе поколение седана бизнес-класса Cadenza. Стоит отметить, что на родине продажи четырехдверного седана, известного там под именем Kia K7, начались еще в январе.

Новое поколение седана стало первым переднеприводным автомобилем в модельном ряду компании, который оснащается 8-ступенчатой АКПП. Также у модели есть еще одна интересная особенность: дизайнеры из калифорнийского центра Kia приняли решение оснастить седан двумя разными решетками радиатора. Первая, под названием Diamond Butterfly, будет устанавливаться в базовых комплектациях, а топовые получат решетку под названием Intaglio.

На американском авторынке Cadenza будет оснащаться 3,3-литровым бензиновым V6 мощностью 290 л.с. В Южной Корее моторная гамма K7 значительно шире. В нее входят четыре силовых агрегата: два бензиновых объемом 2,4 и 3,3 литра и мощностью 190 л.с. и 290 л.с. соответственно; и два дизельных с рабочим объемом 2,2 и 3,0 литра мощностью 202 л.с. и 235 л.с. соответственно.

Продажи Kia Cadenza в США намечены на конец 2016 года. Стоимость седана для американского рынка пока не сообщается. В Южной Корее цены на Kia K7 варьируются в диапазоне от 30 до 40 млн вон (приблизительно 25 и 33 тысячи долларов).

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9