10 окт 2016

В России начались продажи автомобилей специальной серии Kia Red Line

В России начались продажи автомобилей специальной серии Kia Red Line
Автор фото: пресс.киа.ком

Южнокорейская компания Kia объявила о начале продаж автомобилей специальной лимитированной серии автомобилей Red Line.

Эксклюзивная линейка автомобилей Red Line была специально разработана специалистами Kia для российского рынка и доступна только для моделей Rio, Soul и cee’d.

В основу версии Red Line для модели Rio легла комплектация Luxe. В отличие от стандартной модели, новинка комплектуется 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, полностью светодиодной фронтальной оптикой, приборной панелью Supervision, системой климат контроля, а также датчиками света и датчиками парковки. Такая версия Kia Rio обойдется будущему владельцу в 758 900 рублей.

Для Kia cee’d Red Line доступны сразу два варианта оснащения – на базе комплектации Comfort или Luxe. Первая, в добавок ко всему стандартному оснащению, получит тонированные задние стекла, 16-дюймовые легкосплавные диски, датчик света, задние датчики парковки, встроенную систему активного управления (VSM), камеру заднего обзора, а также аудиосистему с жидкокристаллическим дисплеем диагональю 4,3 дюйма. В этой версии стоимость автомобиля составит 981 000 рублей.

В список технического оснащения более продвинутой версии Kia cee’d Red Line, помимо всего вышеперечисленного, войдет: светодиодными ходовыми огнями, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, интегрированной навигационной системой с функцией обновления информации о дорожной ситуации в режиме реального времени. Начальная стоимость такой версии cee’d составит 1 056 900 рублей.

Эксклюзивная версия кроссовера Kia Soul Red Line, по аналогии с Kia cee’d, будет доступна в двух вариантах – на базе комплектаций Classic и Comfort. В версии на базе комплектации Classic кроссовер будет предлагаться с предустановленными рейлингами на крыше, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, аудиосистемой с 4,3-дюймовым LCD-дисплеем, системой обогрева для рулевого колеса, датчиками света, задними датчиками парковки, камерой заднего вида, а также с системой VSM. Стоимость кроссовера в этой версии начинается от 954 900 рублей.

Более продвинутая версия Kia Soul Comfort Red Line будет поставляться со светодиодной оптикой, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, системой климат-контроля, премиальной аудиосистемой Infinity, декоративной подсветкой салона и встроенной навигационной системой с 8-дюймовым экраном. Ценник на такой кроссовер начинается от 1 064 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars.ru, Kia, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9