14 ноя 2011

«АвтоВАЗ» больше не принимает заказы на Lada Granta

«АвтоВАЗ» больше не принимает заказы на Lada Granta

По данным представителей предприятия, это вынужденная мера для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектациям. Все принятые до настоящего момента заявки будут выполнены до конца первого квартала будущего года по анонсированным ценам – 229 тысяч рублей за версию «стандарт» и 256 тысяч рублей – за «норму».

О продолжении приема заказов на автомобили Lada Granta, которые будут поставляться дилерам с апреля 2012 года, ОАО «АвтоВАЗ» объявит позднее.

В пресс-центре компании отмечают, что в ноябре завод начнет серийное производство и отгрузку автомобилей Lada Granta, а в продажу новый бюджетный седан поступит в декабре 2011 года. В ближайшее время порядка 80% автомобилей новой модели будут выпускаться в комплектации «норма» и 20% – в самой дешевой версии «стандарт». Покупателям доступны 5 цветовых решений новинки: «Гранта», «Портвейн», «Белое облако», «Рислинг» и «Космос». В дальнейшем проект предусматривает ежегодный выпуск 150 тысяч автомобилей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Autonews

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Видать количество заказов превысило ожидаемые :)Интресно сколько людей купивших ладу гранту будут потом жалеть об этой покупке?) Просто читал в интернете не лучшие отзывы о ней...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9