14 фев 2012

«Заряженная» Lada Granta Sport появится в 2013 году

«Заряженная» Lada Granta Sport появится в 2013 году

Руководитель проекта Lada Granta Cup и член президиума Российской Автомобильной Федерации Владислав Незванкин заявил, что в планах компании сделать так, чтобы аналогичные версии заряженной «Гранты» были в наличии в каждом российском автосалоне. По его словам, для этого будет создано мелкосерийное производство в объеме примерно 2,5 тысяч автомобилей.

Кроме того, Незванкин отметил, что «заряженная» версия бюджетной «Лады» будет мощнее и интереснее. «Автомобиль будет обладать всеми теми опциями, которые присущи заряженным версиям автомобилей во всем мире, – заверил эксперт. – У спортивной Granta будет несколько версий: от небольших доработок Light – увеличение мощности до130 л.с. – и версия «турбо», где будет почти 200-сильный двигатель».

Как стало известно прошлой осенью, дорожная версия гоночного автомобиля Lada Granta Sport будет стоить на 120 тыс. рублей дороже седана с обычным мотором. Также напомним, что новинка, которая поступит в продажу в 2013 году, будет представлять собой гражданскую версию гоночного авто, подготовленного ранее специально для Кубка Lada Granta.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Carclub

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    хе моя четырнадцатая её сделает
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Одно название Sport, но характеристики как-то не ложатся под него начиная с мощности двигателся...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9