11 апр 2014

Lada Granta остается самым востребованным автомобилем на российском рынке

Lada Granta остается самым востребованным автомобилем на российском рынке

В прошлом месяце в России реализовано 12 958 автомобилей Granta, что на 10% меньше, чем за аналогичный период 2013 года. Вторым по востребованности автомобилем в марте стал южно-корейский бестселлер Hyundai Solaris. В марте было продано 9 837 единиц этой модели, на 2% больше, чем годом ранее.

Замыкает тройку самых популярных моделей российского рынка KIA Rio New. Показатель продаж автомобилей этой модели в марте достиг 9 728 экземпляров, рост составил 18%.

Продажи российской Lada Kalina выросли на 21% по сравнению с мартом 2013 года, до 7 500 автомобилей. Kalina  заняла четвертое место в рейтинге самых популярных в РФ машин. 

Ассоциация Европейского Бизнеса сообщила, что самым популярным кроссовером по итогам первого квартала 2014 года стал французский Renault Duster. Продажи Duster в первом квартале выросли на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эта модель замыкает пятерку самых востребованных автомобилей на российском авторынке. Правда, в марте рост продаж Duster замедлился по сравнению с зимними месяцами: в феврале объем продаж внедорожника вырос на 26% по сравнению с прошлогодним показателем, а в марте – только на 6%.

Всего в первый месяц весны дилеры продали российским покупателям 7007 автомобилей модели Renault Duster.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Колеса

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    купил гранту столько много плохого начитался а мне нравится нормальный автомобиль
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9