23 июл 2012

«АвтоВАЗ» начал продажи «Ларгуса» только официально

«АвтоВАЗ» начал продажи «Ларгуса» только официально

Напомним, что официальные продажи нового универсала Lada Largus стартовали 16 июля 2012 года. Однако единственный дилер в Тольятти, получивший эти машины, продал только 1 из 3, вторая выделена для тест-драйвов, а третья – стоит в салоне в качестве образца, пишет издание «Автосфера.ру».

Остальные тольяттинские дилеры не имеют даже выставочного образца. Кроме тольяттинского салона, автомобили Lada Largus были поставлены только двум российским дилерам – в Томск и Красноярск.

Меж тем ОАО «АвтоВАЗ» озвучил примерные объемы поставок каждому конкретному салону на июнь и июль: от 1 до 12 штук и это количество может измениться в сторону уменьшения заводом без предупреждения.

Вместе с тем завод решил изменить условия гарантийного обслуживания этой модели. Основные изменения условий гарантийного обслуживания касаются трех моментов: общий гарантийный срок, увеличение срока на некоторые комплектующие изделия и увеличение срока службы автомобиля. Так, гарантийный срок на новые автомобили Lada Largus составит 36 месяцев или 100 тыс. км пробега против 36 мес. или 50 тыс. км на предыдущие модели «АвтоВАЗа». Срок службы авто увеличен до 10 лет или 160 тыс. км пробега (против 8 лет или 120 тыс. км)., а гарантия на комплектующие увеличена в зависимости от выбранного узла до 24-16 мес. или 30 тыс. – 60 тыс. км.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Понедельник , Автосфера.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    110 км Где вы находитесь? Цены вроде приемлимые если это не заманиловка У нас на периферии цены загибают будь здоров Хотел купить Ларгус Предложили за 490000 руб Для меня не подъёмно!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Современный ,красивый ,вместительный ,недорогой,полно недостатков но я хотел бы его купить.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0